отдыхали большой семьей. Я с мужем и дочкой жила в основном здании, а брат с семьей в бунгало. Отзывы разделились. Я осталась очень довольна отдыхом. Номер был небольшой, но вполне уютный, с видом на море. Детскую кроватку для ребенка нам принесли сразу. Не знаю, как в др. отелях, но кровать мне не особо понравилась: все стенки тканевые, - не уверена, что их перестирывают после посетителей, да и спать в такой кроватке не комфортно – как в мешке. В остальном же нареканий никаких, - уборка каждый день, смена белья по графику, даже соки для малыша приносили регулярно. А вот у брата в бунгало были насекомые. И никто не мог с ними ничего сделать. Даже когда им поменяли номер, в др бунгало, насекомые были и там. Питание было сносное. Голодными мы там точно не были! Обычное изобилие шведского стола, турецкие сладости. В перерывах можно было добыть себе вкусных лепешек, гамбургеров, пирожков. Правда желающих было, как правило, так много, что это действительно превращалось в «добыть», с очередями, с недоуменным «вы тут не стояли» и пр. А вот ребенка накормить было проблематично: в заявленном детском меню было обычно 3 блюда: жиденькая картошка, макароны и вареные овощи. Не знаю как у других, а мой ребенок это не ел. Поэтому приходилось каждый раз искать что-то съедобное для 2 летнего чада.
Понравился пляж: песок и галька. Можно было и папу в песочек закопать, и из камешков башенку сложить. И места, кстати, всегда были на пляже! Дети оценили водные горки в бассейне.
С персоналом проблем не было, - мы его не замечали! По-моему, это самое идеальное впечатление при оценке работы обслуги;)!
Классные отели Конаклы по хорошим ценам
19 февраля 2014