Отель Concorde De Luxe Resort 5* Лара Турция Отель понравился. Правда, начитавшись отзывов перед поездкой, мне казалось, что территория будет больше, но на самом деле она не такая большая, как хотелось бы. Но проблем с лежаками возле бассейна никогда не было, значит все нормально. Пляж тоже довольно большой и так тоже не нужно было занимать места в шесть утра. Номер большой и просторный, кондиционер централизованный, поэтому иногда бывало прохладно, а иногда жарко, но он не регулировался. Это очень плохо. Вид из окна шикарный, так как в какую сторону бы окна не выходили – везде красота! Есть в номере интернет. Можно было бесплатно входить, но медленно, можно было быстро, но платно (неделя стоила 25 евро, один час – 2 евро).
Анимация отличная, наверное, потому что занималась людьми только днем, а вечером каждый день были программы с приезжими танцевальными или шоу-группами. Дискотеки аниматоры делали сами, но музыка не всегда была нормальной, поэтому танцующих было не много.
Отель позиционирует себя как не для курящих, поэтому курить можно только в специально отведенном месте. Это очень неудобно, потому что лежа на пляже особо в отель не находишься, чтобы покурить. Пробовали покурить на пляже, отойдя от всех, так нам сделали замечание, было очень стыдно, поэтому приходилось ограничивать себя.
25 ноября 2013