Как в сказке! Круизный лайнер MSC Poesia: отзыв туриста

Круизный лайнер MSC Poesia
Как в сказке!
Поделиться хочу своими впечатлениями о нашем круизе. Круиз был просто замечательный, лайнер поразил своим видом и сервисом,плавно мягко плыл не было качки,увиденное превзошло все наши ожидания,роскошный все сделано со вкусом, попадаешь как в сказку. Увидели много прекрасный стран, иную культуру, посетили множество хороших мест,спасибо за экскурсии они были на высоте гиды русскоязычные общение с ними доставляло удовольствие. Нас на Лайнере встретили хорошо, персонал очень приветливый и улыбчивый, хорошо владели русским языком что нам очень понравилось что нет преград в общении.Каюта у нас была хорошая просторная всё что необходимо было, правда сейф за отдельную плату можно было взять, мы постоянно пользуемся этой услугой везде и всегда, что очень удобно за собой не нужно все тягать и не переживаешь что в каюте осталось то всякое бывает, балкон у нас был просторный что нам понравилось больше всего, впечатление не забываемые любили там проводить время.Обслуживание было круглосуточное в номере,уборка и смена белья каждый день была. Был шведский стол, готовили хорошо кухня была разнообразная.Что очень понравилось это вечерни и шоу программы,всякие прикольные вечеринки, дискотеки на палубе под луной,в ресторане живая музыка пели очень хорошо,для детей много развлечений, анимации. Что касается впечатлений это непередаваемая гора эмоций, от замечательного круиза!!! Спасибо вам большое за отличный отдых!!!

17 июля 2014
S был(а) здесь в июле 2013
    Круизный лайнер MSC Poesia на «Тонкостях туризма»