Каких только неадекватов не видел в самолете

Как сделать так, чтобы сосед не откидывал кресло: действенный, но потенциально конфликтный способ
Каких только неадекватов не видел в самолете... Если вы 100+кг и не помещаетесь в обычных креслах, то летите более дорогими авиалиниями, где места в самолете БОЛЬШЕ. Можно купить месте где перед тобой не будет кресел. Можно купить бизнес! Человек оплатил свое место и хочет откинуться назад и поспать, это его право. Ваши неудобства из за вашей жадности.
26 января 2020
  • m mitchy89 27 января 2020
    Откинуться и поспать, причинив тем самым неудобства сидящему сзади, безусловно, право. Такое же право имеет пассажир сзади упереться коленями и причинить аналогичный дискомфорт впереди сидящему. Во всех случаях надо оставаться людьми, на принцип"я купил место и имею право" можно встретить аналогичный принцип и никому лучше от этого не станет.
  • кружевница 28 января 2020
    Обычному человеку средних габаритов спинка впереди стоящего кресла даже откинутая не причинит вреда. У многих не один перелет и переезд. А вот пинать спинку переднего кресла очень не по-людски! Прямо сказать- по-свински!!!
  • кружевница 28 января 2020
    Странный совет! Зачем такие агрессивные действия? И против чего? Ведь такие спинки сделаны специально для удобства пассажиров. Если пассажир с особыми габаритами, то, как и советуют, лучше купить билет в другом классе или у аварийного выхода, или в приорити. А некоторым вообще два места надо))
  • c codis 29 января 2020
    На самом деле - полезный совет. Правда я уже на самолётах не летаю из соображений безопасности, но совет может пригодиться, возможно, где-то в следующей жизни.
  • g genivivi2226 30 января 2020
    Я бы сказала - совет хама.
  • t tantana-rol 15 марта 2020
    Совершенно верно! )
  • s sts_71 22 апреля 2020
    А если не откидывать спинку, то я без спины прилечу. Почему сзади человеку должно быть комфортно, а мне нет