Карнавал мечты Круизный лайнер Carnival Dream: отзыв туриста

Круизный лайнер Carnival Dream
Карнавал мечты
Круиз на этом лайнере оказался настоящим карнавалом нашей мечты. Мы с любимым не только смогли посетить 4 морские страны, но и насладились спокойным плаваньем на комфортабельном лайнере. Регистрировались мы через Интернет за день до отплытия, поэтому оформление документов прошло быстро. Выдают карточки корабля, на ресепшене сразу же просите карту всех палуб корабля. Он очень огромный!Наша каюта была с небольшим балконом, двухспальной кроватью и, как говорят, всеми удобствами. Был и кондиционер, и телевизор(русский канал только один, хотя и там крутят по кругу передачи), и шкаф очень вместительный, тумбочки. Из гигиенических средств выдают только жидкое мыло и шампунь. Пену для бритья, лосьоны для умывания и маски для волос нужно брать свои. Желательно не забыть утюг и стиральный порошок. Прачечная стоит очень дорого, да и несмотря на цены - очереди дождаться нереально. Алкоголь мы на борт пронесли, даже не спрятав. Просто забыли вынуть из чемодана бутылку виски - нам ничего не сказали.
Что касается питания и развлечений - все как и обещали. Единственное что огорчило, так это постоянные очереди.
В свои расчеты добавьте сумму чаевых по 8 долларов в человека за сутки. Мелочь - а мы не знали:)

11 августа 2014
A был(а) здесь в августе 2013
    Круизный лайнер Carnival Dream на «Тонкостях туризма»