Что думают о русских чукчи? 5 неожиданных фактов, однако!
Каждый живёт по своему. Не надо забывать, что чукчи там живут и жили. А те кто приехал(не только русские), приехали не жить, а только заработать и вернутся. Разный подход к жизни.
17 ноября 2021
sslesarnaj5
Елена Кабылина19 ноября 2021
Если бы русские пришли зарабатывать то их уже бы не было. Это сейчас едут зарабатывать. А раньше уезжали жить и до сих пор живут и не хуже чукчей выживают в тундре. Русские пришли и остались и стали Сибирскими Северянами. Почему сибирскими, а есть Русский север и поморы.
sslesarnaj521 ноября 2021
Да, разные мотивы двинают русским человеком
kkrokodil1962196225 декабря 2021
Мои родители приехали с Беларусии И с Грозного на комсомольскую стройку а я родился в Норильске
Вера Злобина29 декабря 2021
На Северах живут разные люди.,между собой очень дружны..... 28 декабря.поздний вечер. Телефонный звонок ..В.Ф. нам дали ваш номер ваши знакомые из Усть- Неры. Севера закрыты,мест в г-це нет ,а мы с ребёнком.Можно к вам приехать..Подъехали на двух такси.....,к ночи ещё ....всего пятнадцать человек....Севера открылись ДЕСЯТОГО января..... Это северяне,а кто они по национальности никто никогда не заморачивался
Это северяне,а кто они по национальности никто никогда не заморачивался