Отель Olympic Palace 5* Иксия Греция Отдыхали в отеле Olympic Palace 5* всей семьей в августе 2013 года. Отель очень понравился. Находится в 5 километрах от столице острова Родосе, куда мы ездили на общественном автобусе (остановка рядом с отелем). Море через дорогу. Если честно, не очень понравилось. Каменистый пляж, сильные волны, а вот мой муж был в восторге. Рядом находится школа серфинга - он освоил начала виндсерфинга:) Номер в отеле нормальный, мебель неплохая, сантехника работает исправно. Так как на море нам не очень нравилось, много времени проводили в бассейне, тут есть отличные подогреваемые бассейны. Питание в отеле нормальное, брали завтраки и ужины, а обедали в соседней кафешке либо покупали что-нибудь в супермаркете. Конечно, главный плюс отеля - это спорт. Мы настолько полюбили минигольф, а здесь мало того, что учат в него играть, так еще и проводят соревнования, что теперь каждые выходные ходим в него играть. Вообще территория отеля очень красивая, зеленая, особенно вечером. Нам очень понравился остров, вернемся сюда еще!
28 октября 2013