Отель Metropolitan 4* Токио Япония В марте этого года побывала в Токио, командировка случилась внезапно, никакой информации предварительно у меня не было об отеле и районе где мне пришлось прожить четыре дня. Оказалось, что это самый центр города, огромный отель (не люблю такие, но по работе не забалуешь).
Номер показался мне достаточно просторным и уютным, в нем есть все, что необходимо для комфорта.Единственное, что мне не понравилось - ванна очень маленькая, какое-то все детско-компактное и неуклюжее. Мне лично было не очень приятно находится в этой микро-коробочке. Во всем остальном номер вполне соответствует 4 звездам.
Обслуживание на должном уровне, но персонал не весь говорит на английском. Это тоже не очень удобно.
Питание разнообразное, порции как ни странно большие. Много ресторанов с различной кухней и проблем с выбором блюд для меня не было, но это значит, что вы должны хорошо владеть английским языком. Так как в меню картинки есть не всегда, а на русском меню мне не встречалось.
Вполне сносное качество, но если бы я отель выбирала самостоятельно, то этот бы не выбрала.
13 мая 2014