Отель Alila 5* Убуд Индонезия Всем, кто собирается на Бали, рекомендую этот отель. Наш Бунгало был распложен недалеко от пляжа, вокруг него были экзотические деревья, от которых доносился просто волшебный запах. Сами острова по размерам не большие, но очень красивые. Мы проводим свой отпуск здесь уже третий раз и каждый раз открываем для себя что-то новое. Безумно красивые водопады, всегда можно найти местечко, где не будет ни единой человеческой души. Отель действительно отличный. Наш Бунгало был большим, каждый день балийцы проводили уборку. Завтрак приносили в номер, по желанию вам могут устроить романтический ужин прям на пляже, но естественно за отдельную плату. Так же сам отель предоставляет скутеры (за символическую плату, но бензин вы оплачиваете самостоятельно) на них ездит все местное население. Весь персонал отеля очень заботливый и внимательный, если вы повесите табличку «не беспокоить» вас никто, никогда не потревожит. Вообщем, езжайте в этот отель и не задумывайтесь даже. Такая красота, как здесь, бывает только в раю.
25 октября 2013