Kомфорт на высшем уровне
Хостел Villa Roma Львов Украина Очень довольна. 4 – х этажный костел, из окон которого отрывается прекрасный пейзаж, расположен не далеко от центра, минут 20 ходьбы (до Ж/Д вокзала дальше), но ходят маршрутки. Особенно порадовал сервис, все необходимое: посуда (от ложечек до кастрюль в большом количестве), фен, утюг, полотенца, чай, кофе, соль, сахар - все это есть, бери и пользуйся. Хотя, само питание не входит в стоимость, но большая просторная кухня, которая оснащена всем необходимом позволила нам без проблем готовить себе завтрак и ужин (при желании можно еду донести к своему номеру воспользовавшись разносами). Все комнаты просторные с телевизором, доступом к Wi-fi сети, трюмом, шкафами, а также журнальным столиком; мебель (диваны и кровати) очень мягкая, постельное чистое и выглажено. В некоторых номерах есть камины. Между этажами находятся лоджии (в комнатах не видела). На каждом этаже расположен санузел с душевой кабинкой. Уютный дворик на территории хостела с накрытым мини музеем и мангалом позволяет хорошо провести отдых, когда погода на улице подводит(
Всем своим знакомым рекомендую, так как мне и моим друзьям очень понравилось. Если буду еще раз во Львове, то Villa Roma – мой выбор, так как соотношение стоимость и комфорт на высшем уровне.
Спасибо хозяевам за заботу о своих клиентах.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

13 марта 2017
был(а) здесь с друзьями в июне 2016