Поискав на сайтах отели Берна, остановили свой выбор на Waldhorn. Стоимость номера за сутки была приемлемая по сравнению с другими швейцарскими отелями, да и отзывы были хорошие.Расположение отеля крайне удачно. Очень зелено вокруг, тихий спальный район. А с другой стороны, до центра можно добраться за несколько минут на автобусе, остановка которого находится прямо перед отелем.
Персонал очень приветливый, помогли найти наш номер и даже понимали наш английский. В отеле все чисто-чисто, все практично обустроено и из качественных материалов. Рассчитывали увидеть в номере электрический чайник, но он отсутствовал. Это можно отнести к маленькому недостатку. А так все было: телевизор, фен, средства гигиены, 3 полотенца (как положено). Порадовало нас также наличие скоростного Wi-Fi в номере. Интернетом также можно воспользоваться в холле отеля, где есть специальный уголок с компьютером. Наши друзья воспользовались им бесплатно.
Каждое утро в большом зале для нас накрывали шведский стол. В общем, набор блюд был стандартным, но также мы попробовали там традиционные для швейцарской кухни – сыры.
Очень комфортный отель, с которого не хотелось уезжать.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
17 февраля 2014