Комфорт здесь прежде всего Круизный лайнер Costa Magica: отзыв туриста

Круизный лайнер Costa Magica
Комфорт здесь прежде всего
Круиз на Costa Magica был моим первым путешествием на данном виде транспорта. Оказался очень даже успешным. Круиз длился ровно 14 дней. Наша каюта была внутренней и была забронирована заранее, окна и балкон выходили на морской пейзаж, она была рассчитана на двоих взрослых и двоих детей. Так как мы были с детьми, заказали пакет "Все включено", поэтому все сладости и напитки в том числе и алкогольные были бесплатно. В каюте нас ожидали различные буклетеки с всеми возможными предложениями и карта корабля. При посадке нас очень напугала большая очередь, которая образовалась из-за длительной и тщательной проверки документов, но как оказалось позже она быстро продвигалась, привилегий из-за того, что мы были с детьми нам не дали, стояли как все.
На завтрак и на обед у нас был шведский стол, а вот на ужин в ресторане мы питались по определенному меню. Каждый день было разнообразие, все было вкусно и свежее.
Персонал весь многонациональный, встретили даже горничную из России. Все приветливые и заботятся о вашем комфорте.
Лайнер не спит ни днем ни ночью. Круглосуточные ночные клубы и дискотеки громыхаюли всегда. Народа было очень много, но места хватал абсолютно всем. Очень осталась довольна. Самое главное, все экскурсии проводятся на разных языках, но к сожалению на русском не было(

05 августа 2014
В был(а) здесь в августе 2014