Комфортабельный отель с достойным сервисом
Отель Orange County Resort 5* Кемер Турция Отель Orange County и вся прилегающая территория имеет великое сходство с красивым голландским городом Амстердамом. В честь «оранжевой столицы» отель и получил такое название. Признаюсь, честно, что порой было впечатление, что на самом деле находишься не в Турции, а в Голландии. За это огромная благодарность создателям и дизайнерам этого шедевра. Отель довольно громкий, шумный и тусовочный, очень подойдет для блестящего и запоминающегося отдыха молодежным компаниям, которые хотят оторваться на полную катушку. Здесь просто отличный и достойный сервис, персонал вежливый, тактичный и дружелюбный. Мне очень понравились номера, очень просторные и комфортабельные, довольно интересная дизайнерская задумка. Питание очень разнообразное, ассортимент блюд достаточно широкий все очень вкусно. Территория отеля не слишком большая, если полная загруженность номеров, то вероятно всего будет тесновато. Отдельного внимания заслуживают аниматоры, которые в течении всего дня проводят конкурсы и всевозможные спортивные мероприятия.

14 мая 2014
А был(а) здесь с друзьями в июле 2013