Отель El Mehari 3* Дуз Тунис В этом отеле мы останавливались на одну ночь во время экскурсии в пустыню Сахара. Скажу сразу: он произвёл на меня прекрасное впечатление, особенно питание. Обо всём по-порядку.
У отеля симпатичная территория с большим бассейном. Высокие деревья с раскидистыми кронами растут впритирку с корпусом отеля, что кроны даже местами соприкасаются с балконами здания. На ресепшене и даже у барчика близ бассейна исправно работает бесплатный wifi.Номер - просторный, в нём была большая двуспальная кровать и ещё одна односпальная. ТВ, холодильник, горячая вода, чистота и комфорт в номере - всё это было.
Но отдельный разговор - это питание в ресторане. Оно просто выше всяких похвал! Даже мороженое подавали на ужин - шарики разных цветов. Кроме того, прямо в ресторане местная бабушка пекла лепёшки и тут же их можно было взять ещё горячими. Салаты, мясные блюда, десертики, тортики - всё это здесь в изобилии и очень всё вкусное. Словом, молодцы - кормят на славу.
От отеля до пустыни недалеко, туда при желании можно пройтись и пешком. Чувствуется, что отеля находится в оазисе на краю пустыни: мелкий песочек Сахары залетал на карнизы окон отеля.
В двух словах, отель - супер, с удовольствием вернулись бы сюда!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
09 октября 2013