Корфу. Любимый остров Корфу
Отель Messonghi Beach 3* Корфу Греция Доброго времени суток! Новая история нашего путешествия с мужем и детьми. На этот раз мы посетили остров Корфу. Выбрали самый большой и семейный отель, назывался Messonghi Beach. Это и правда огромный отель с зелёной территорией: газоны, пальмы, кустарники. Есть возможноть при жаре укрыться в теньке, а детишки спокойно могут бегать по лужайкам. Номер у нас был не плохой, чистенький, правда мебель не новая, но все равно все выглядит комфортно и убираются регулярно. Правда был случай, когда нам не донесли простыни и ккак-то раз полотенца. Но знаете, не стоит печалиться или срочно идти скандалить, в этом отеле это все очень быстро решается. Мы просто обратились на ресепцию, Жаклин (ресепшионистка) округлила глаза и была очень удивлена, что у нас в действительности нет этого...в итоге в течении получаса нам все донесли :)) как для меня, ничего плохого в этом не вижу, это человеческий фактор, все мы можем что-то забыть. Питание превосходное, много чего съедобного и вкусного, неожидали такого от трешки. А дети занимались с аниматорами, вечером танцевали в мини диско, катались на горках и на паравозике, есть детская площадка. Ещё можно сходить в посёлок Месонги для того, чтобы купить сувениры или попробовать другие местные блюда.
Если не обращать на мелочи, то вполне получите прекрасный отдых.

26 февраля 2016
А был(а) здесь семьей в августе 2015