Отель Lynfield Guesthouse 3* Голуэй Ирландия Летом отдыхал с подругой в Ирландии, на пару дней решили остановиться в Голуее. Приятный маленьких городок оставил хорошее впечатление во многом благодаря удачно выбранному месту жительства. Жилье я начал искать за месяц до поездки, Lynfield Guesthouse попросту оказался самым дешевым местом, которое я нашел. Сам дом очаровал меня и мою подругу с первого взгляда: чистый, ухоженный, с цветами, подвешенными под окнами. Моя любимая называла его не иначе как прелесть.Встречал нас хозяин, невысокий кругленький мужчина, обожающий поговорить. Он много рассказал нам о городе, близлежащих достопримечательностях, предлагал взять у него в аренду автомобиль. Но мы решили брать экскурсию, поэтому его услугами не воспользовались.
Номер наш был на 2 этаже, с большой мягкой кроватью. В меблировку входили диванчик, плоский телевизор, встроенный шкаф, на стене было даже зеркало.
Ванная комната оказалась достаточно просторной, горячая вода присутствовала. Нам очень понравилось жить в этой гостинице, я с удовольствием общался с хозяином, узнал у него много интересного.
14 мая 2014