Красивый экзотический отель!
Отель Koh Chang Tropicana Resort & Spa 4* Чанг Таиланд На о. Ко-Чагн мы с мужем провели 10 незабываемых дней. Все это время жили в отеле Koh Chang Tropicana Resort & Spa 4*. Очень хорошее место! Как раз то, что мы хотели – экзотические растения на территории, пляж, пальмы, чистый и уютный туристический комплекс. Была возможность поселиться в одну из вил отеля, но мы предпочли номер с балконом на втором этаже коттеджа. Очень понравилась мебель в номера: все сделано из дерева, включая пол, стены, потолок. Спутниковое телевидение, интернет, кондиционер, сейф, холодильник, телефон тоже были в нашем полном распоряжении. Персонал очень приветлив, есть русскоязычный администратор. На берегу моря расположен большой ресторан, где мы завтракали. Правда, еда каждый день была однообразной, и в этом большой минус отеля. Но рядом с комплексом есть много кафе и ресторанчиков, где можно вкусно и недорого перекусить. Также в отеле предусмотрено много развлечений: занятие аэробикой, тайским боксом, йогой, а так же тренажерный зал, спасалон, массаж на берегу моря, вечерний кинотеатр под открытым небом. Кроме того, прямо в отеле можно взять на прокат аквабайк, что очень удобно для передвижения на острове. Таким образом нам удалось объехать весь Ко-Чанг, посмотреть красивые водопады, пообедать в морских деревушках. Ко всему этому мы заказывали несколько экскурсий, а именно «Пять островов» (на яхте), «Крокодилья ферма», «Прогулка на слонах», «Ночная рыбалка». Их можно заказать как у своего туристического оператора, так и на ресепшене отеля. Еще хотелось бы отметить, что по территории комплекса протекает река, которая впадает в самое море. Очень красивое место!
Одним словом, отель нам понравился!

24 февраля 2014
К был(а) здесь парой в ноябре 2013