Отель Venezia Palace Deluxe Resort 5* Белек Турция Приехали в отель в 9 утра, заселение официальное в 14-00, но нам без проблем дали свободный номер, вид был на соседний отель Kremlin Palace. Номер брали обычный, и не пожалели, площадь большая, примерно 30 кв.м. Душевая, телевизор плазма, в номере есть сейф, фен, мини бар. Все работало исправно. Минус только в том, что очень плохая шумоизоляция. Каждый вечер слушали наших соседей и кричащего ребенка. Выходили в это время на балкон и отмечали отпуск. Уборка в номере была хорошая, если оставить на чай, пару раз не было мелких долларов, в итоге по полу была размазана грязь, постель не меняли.
Территория: большая, но не сильно зеленая, до этого отдыхали в Кемере, небо и земля конечно. Из-за этого в Анталию больше не поедем. Зато порадовало питание, вкусно и разнообразно. Всевозможные пасты, рыба на гриле, курица, шашлык. Много овощей и фруктов, супы-пюре. Обалденные пирожные и тортики. Праздник живота обеспечен. Несколько вечеров были тематические ужины: итальянский, мексиканский, испанский.
Анимация: скромная, вроде есть, а в тоже время совсем не интересная. Народ и не проявлял никакой интерес к ней. В основном занимались гимнастикой и растяжкой.
Публика: много русских туристов, были замечены немцы и голландцы, но в меньшинстве. Персонал в отеле говорит по-русски хорошо.
Пляж: песчано-галечный, заход в море нормальный, пологий.
Вердикт: отель хороший, питание качественное, достаточно шумный, без хорошей шумоизоляции в номерах. Можно в нем отдыхать и семьям с детьми (есть горки и площадка, грибок в бассейне), и молодым парам и компанией. В целом все понравилось.
03 июля 2013