Красивый отель на берегу красивого озера
Отель бронировали через Интернет. Когда приехали в Блед, нашли его сразу. Если идти от железнодорожной станции, озеро надо обойти справа. Пройти мимо сложно. Отель расположен прямо на берегу озера, из окон отеля открывается красивый вид на замок на скале. Замок от отеля находится на противоположной стороне озера. Рядом с отелем лодочная станция. Здесь можно арендовать лодочку, чтобы попасть на остров, который находится посередине озера.
Сам отель понравился. Большой уютный холл, за регистрационной стойкой очень приветливый персонал. Номер нам достался с видом на озеро, мы были счастливы. Часть номеров выходит окнами на горы, вид тоже красивый, но сидеть на балконе и созерцать озеро остров и замок намного приятнее. Берите номера повыше. Это для тех, кому важна панорама из окошка. Кому нужен телевизор, здесь он есть. Большой и новый. Мы его не включили ни разу.
Завтрак обычный, европейский. Много всего на любой вкус. Попробуйте местные десерты. Их иногда давали к завтраку. Местная "резина" - пирожное такое. Его можно попробовать и в кафе на улице рядом с отелем.

10 марта 2017
был(а) здесь бизнес в октябре 2016