Красивый отель с термальным бассейном
Отель Sahara 4* Дуз Тунис В отеле "Сахара 4*" мы ночевали в ходе экскурсии в Сахару.
Гостиница очень понравилась - не ожидали, что в столь отдалённом месте поселимся в отеле, который не уступает курортным вариантам!Отель после реконструкции, всё исключительно новое, особенно порадовала ванная комната (это для меня основное) и мебель в номере. Даже с известным шиком!
Великолепный бассейн с сульфатной горячей водой из подземного источника. Бассейн крытый, постоянно поступает свежая вода. Можно также поплавать в открытом бассейне с обычной водой и пройти процедуры массажа. Подруга брала, ей понравилось.
Вечером выходили из отеля прогуляться по Дузу (точнее, по его отельной части). Цивильно, единственное но: местные юнцы, выискивающие туристок с целью познакомиться - это раздражало, так что вернулись в отель и провели остаток вечера у бассейна. Засиделись допоздна, туристы разошлись по номерам и мы остались одни в тишине под бархатным небом пустыни!
Ужин и завтрак понравились, очень разнообразные, всё свежее и вкусное. Особенно были тронуты тем, что в 3 утра (тогда завтрак начинался) в ресторане уже сновал персонал, все старались нам угодить, молодцы!

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

14 марта 2014
Е был(а) здесь с друзьями в сентябре 2013