Красное море)))
Отель Hilton Long Beach Resort 4* Хургада Египет Зимой решили слетать в излюбленный Египет, а именно в Хургаду. Здесь также можно найти красивые коралловые рифы, а также покупаться с удобным пологим входом в море, что удобно для отдыха с детьми. Прилетев быстро доехали в наш отель. Большой по площади, но хорошо ухоженный, он сразу показался ничем не отличавшимся от других четверок в Египте. Но удивило нас питание, ужины очень шикарные, с большим разнообразием блюд, в особенности мяса и рыбных блюд. Завтраки богатые йогуртами, десертами, тостами и фруктами. Номер был неплохой, в светлых тонах, с телевизором, в ванной комнате с душевой кабиной. Убирали регулярно и приносили полотенца, а также гели, шампуни и бальзамы. Есть на территории и развлечения, ненавязчивая анимация, детская площадка, дискотека, тренажерный зал. Прогуляться также есть где, так как территория у отеля очень большая, несколько бассейнов, лежаков и зонтиков всегда хватало. Отель соответствует своей категории, особых претензий не имеем, нам понравилось. Отдых запомнился в особенности детям.

07 апреля 2014
С был(а) здесь семьей в феврале 2013