Красочный круиз Круизный лайнер Vision of the Seas: отзыв туриста

Круизный лайнер Vision of the Seas
Красочный круиз
2 года назад в очередной раз отправились с родней в круизное путешествие. В этот раз избрали элегантнейший лайнер Vision of the Seas. Направлялись мы в Скандинавию, дабы осмотреть знаменитые фьорды. Каюту выбрали внешнюю с просторным балконом. Как и подобает таким элитным лайнерам, придраться было не к чему : чистота, наличие банных принадлежностей, кондиционер, плазменный телевизор. На корабле очень много открытых пространств, а также панорам и витражей. Это так незабываемо наблюдать за бушующим морем из витража какого-нибудь ресторанчика. Роскошная отделка внутренних помещения, кругом экзотические цветы и фонтаны – все очень по богатому. В один из свободных вечеров отправились в единственный ночной клуб! Масштаб местных мероприятий просто зашкаливает. Множество ролевых костюмированных персонажей, девочки-стриптизерши – в общем необычайный размах! В ресторанах можно было лишь восхищаться обилием выбора блюд из многонациональных кухонь. Хоть в этот раз мы были без младшего брата , но я заметил, что детская развлекательная программа явно присутствует. Для малышни специально отведенная территория. После продолжительных экскурсий отведывали местный СПА-салон : баньки, джакузи – все высший пилотаж! Персонал в принципе адекватный и доброжелательный попался. Не зря столько времени копили на сей круиз! Было по истине незабываемо!

22 августа 2014
L был(а) здесь в апреле 2012