Kremlin Palace спасибо за отдых!
Отель WOW Kremlin Palace 5* Кунду Турция В конце сентября я поехала отдыхать с семьей в Анталию отель Kremlin Palace. Отель просто шикарный, сразу поразил нас своей оригинальностью и красотой. Архитектура отеля сделана в виде Кремля. Создается впечатление, что попал на Красную площадь.
Из аэропорта автобус довез нас за 20 минут, там 20 км до отеля. Зайдя в отель, чувствуешь, что будто бы попал в царские покои, все вокруг сверкает золотом. Мы попросили номер повыше этажом, чтоб было видно море. Номер аккуратный, чистый. В ванной сантехника новая, есть фен, гели.В ресторане шведский стол был очень разнообразным. Различные салаты, блюда из мяса, рыбы, фрукты. Из спиртного различные вина, спиртное покрепче. Сам ресторан украшен картинами. Перед обедом, около 12-ти пекли вкуснючие лепешки. Персонал вежливый, обходительный.
Территория засажена деревьями, цветами. Бассейн с прозрачной голубой водой. Можно покачаться в гамаке, там их много. Аниматоры устраивали зарядку, танцевали, пели. Сын играл в волейбол, водное поло, ещё катался с большой горки, мы с мужем принимали SPA процедуры.
Море теплое, прозрачное, песчаный пляж.
Отдыхом очень довольны, если позволяют средства приезжайте отдыхать сюда.

14 октября 2014
A был(а) здесь семьей в сентябре 2014