Критская деревня. Супер отдых
Территория
Зеленая, ухоженная, очень большая. Много цветов. Пальмы пышные, есть, конечно, увядающие деревья, но их мало. Корпуса расположены каскадом к морю, сверху идти к морю достаточно долго, но не утомительно. Есть несколько бассейнов, тишины здесь не найдете, вокруг много семей с детьми, аниматоры постоянно развлекают. Есть несколько ресторанов и баров, отель работает на все включено, очень удобно, питание за отелем не дешевое, да и ездить далековато. Есть водная горка для детей.

Номера
Номера специфические и достаточно староватые. Выглядят как побеленная комната сельского дома, потолки деревянные крашенные. Кровать стоит на бетонном постаменте. Семейные комнаты есть с дверью и без, будьте внимательны.

Сервис
Отель не шикарный, но чистый и уютный. Персонал очень приветливый. Аниматоров больше 10ти человек. Детей развлекают почти круглосуточно, мы своих не видели, только к вечеру они возвращались и падали спать.
ПитаниеОчень хорошее. Нет такого разнообразия как в Турции, но еда очень вкусная. Продукты свежие и совсем другие, чем у нас. Тот же греческий салат, по вкусу совершенно отличается от того, что подают в наших ресторанах. Овощи и фрукты - сочные и спелые, а оливки вообще бомба! Есть детский уголок в ресторане.

Дети
Отношение к детям особое, для них есть все, что душе угодно. Единственное, по-моему, для грудничков нет колясок, а для более взрослых деток - бассейны, развлечения, еда - все на высшем уровне.

Пляж
Вход в море каменистый, могут быть морские ежи. Ночью купаться не стоит. Также довольно ощутимые волны, иногда выйти из моря было трудно. Желательно купить специальные тапочки для купания. Пляж довольно длинный, мест хватало всегда. Европейцы в основном отдыхают у бассейнов.

Отель очень веселый, для молодежи и семей с детьми.

За пределами отеля особо ничего нет. Можно на такси съездить в деревушку Катулуфари. Очень живописное место, каждый уголок хочется сфотографировать. Здесь же можно купить сувениры всем родственникам. Советую посетить магазинчик Creta Natura, там можно купить все, что душе угодно, специи, мед, варенье, травы, косметику, все натуральное и не дорогое. Оливковое масло пробуйте, берите то, что понравится. Поищите изделия из кожи. Можно купить кожаные сандалии ручной работы за 20 евро!!!

18 февраля 2014
Территория Въезд в отель Номер Номер Территория Пляж Зелень Номер Корпуса