Отзыв туриста: Круизный лайнер MSC Musica

Круизный лайнер MSC Musica
Круиз очень понравился, отдохнули замечательно, но на следующий раз появились некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание. Первое - это курение. Для этого мест на лайнере мало: казино, одна из палуб и только балкон в каюте. Каюта с окном и балконом не значительно, но в цене различаются.
Второе - английский язык. У меня английский на достаточно хорошем уровне, а вот некоторым людям очень сложно было. Все дело в том, что все начиная меню и заканчивая развлекательными программами предоставлено на английском. В каюте у нас был небольшой телевизор, но русские каналы отсутствуют.Спасибо компании, что предупредили о дресс коде, с этим действительно было строго. На дискотеках, в ресторанах и даже в кинотеатре, нужно было появляться в платье или в брюках.
Перед тем как мы садились на борт очень тщательно проверяли сумки - у нас была бутылка вина, которую забрали и отдали по окончанию. Денег мы с собой брали не много и пожалели об этом. Вино и шампанское на борту от 50 долларов за бутылку.
В целом лайнер можно назвать самым шикарным отелем на воде. Персонал исполняет любое ваше желание, в ресторанах отличное обслуживание. Очень понравилось в мексиканском - и вкусно и недорого.
С вечера и до поздней ночи устраивают дискотеки, тематические вечеринки, так что не жалейте взять с собой побольше одежды и денег. Мне очень понравилось, надеюсь поехать еще раз!
31 июля 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в октябре 2013