Круиз по Карибским островам к сожалению расстроил.
Первое, что хотелось бы отметить это отсутствие холодильника в каюте, а точнее то, что за него нужно было доплачивать.Как только мы сели на борт, проверяли сумки, причем проверяли очень нагло и дерзко. Позабирали все спиртные напитки, утюг. Как только сели дали персоналу кредитную карту, с которой потом списывались деньги не понятно куда.
Кормили нас отвратительно. Шведский стол очень бедный, порции маленькие, а пойти за добавкой - настоящее преступление. Сразу было видно что продукты очень экономят. Самому ничего в тарелку положить нельзя, говоришь что хочешь - и тебе накладывают в мизерных дозах. Стоять в очереди надо было за всем, все очень медленно, на столько что на очередь с мороженным уже просто не хватало сил.
Буфет делили на две части, для персонала и для гостей. Когда вечером мы приходили и нам просто не хватало мест - в части для стафа столов пустых было предостаточно, но туда не пускали.
С карты каждый день резервировало 50 долларов, и то что мы не потратили, вернулось на карту только через три недели.
Чаевые просили в обязательном порядке. 10 долларов в день. В общем не круиз, а ужас.
04 августа 2014