Крутой отель!
Ездили с друзьями в отель Club House 4* в августе 2013 года. Отель нам понравился. Конечно не бюджетный вариант, но очень уютный и современный. Находится в самом центре Римини - и это главный его плюс. Кругом шум, рестораны, кафе, магазины, а через дорогу Адриатическое море. Море у отеля очень понравилось. Пляж классный. Песок, тут же проводится анимация (что хорошо, потому что у отеля нет анимации), конечно вода не идеально чистая, но не грязная. Пляж очень широкий, тут же разные виды спорта, катамараны, бананы и так далее. Не соскучишься. Единственный минус - кругом надоедливые торгаши (см фото). Номерной фонд у отеля очень классный! Нас достался с видом на море, а вот друзьям на город. Но оба номера были небольшими, но до жути современными. Все чистое, новое, душ=джакузи, вообщем очень классные номера. Что касается питание, то у отеля система только завтраки. Обычный американский буфет, никаких роскошных шведских столов не было, но мы наедались. Вообщем приезжайте в отель Club House - не пожалеете.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

31 октября 2013
К был(а) здесь с друзьями в августе 2013