Отель GoldCity 5* Аланья Турция В середине мая отдыхали в отеле Голд Сити. Ездили от Тез Тур, все нормально. В отеле были в одиннадцатом часу, встретившая нас Вера, нам выдали браслеты, оперативно заселили и показали нам где мы можем по завтракать. Заселили нас на первый этаж, номер нам очень пришелся по душе. Кухонька в уголке, гостиная и конечно спальня. Везде идеальная чистота. Жаль, не было утюга, но за то у нас была стиральная машина. Уборка в номере постоянно, с шедеврами на кровати. За 10 дней нам, правда, один раз сменили постель. Питание отличное, много разных вкусностей, супы, каши, яства с морепродуктов, готовили мясо птицы, говядину и многое другое.
В отеле много интересного, например кинотеатр, спас салон. На территории большой аквапарк. Правда поездка на пляж занимает минут 10.Пляж отличный с крупным песочком, правда при входе воду есть камни. Понравилось то, что за нами постоянно наблюдал спасатель, что на наших пляжах большая редкость. Как то купили фрукты в ближайшем поселке и принесли на пляж, так нам их вымыли, нарезали очень оригинально, засыпали льдом и нам подали и все это бесплатно. Вообще весь персонал который нас окружал был просто супер.
Несколько слов хочу сказать об анимации, было больше половины русских ребят, все позитивные, заводные. Танцы, шоу, игры и все такое, было круто. Нам все понравилось, спасибо за удовольствие.
12 июня 2013