Ласковый солнечный май на Крите в замечательном отеле.
Отель Anissa Beach 4* Аниссарас Греция Отдыхала в мае с подругой на Крите в этом замечательном отеле. Обслуживание просто на высоте, в номере всегда прибрано. На ужине чистые белые скатерти, вежливые официанты с улыбкой предлагают напитки на выбор. Жаль только, что чай вечером не предлагают) Очень большое разнообразие еды, всегда есть рыба, хотя нам сказали, что Критское море ею не богато. В ресторане только и слышно: калимера, калиспера (доброе утро, добрый вечер). Вечером в ресторане действует дресс-код. Мы один раз почти опоздали на ужин, были на экскурсии, прибежали за 15 минут до окончания ужина, в ресторане уже почти никого не было, так нас отправили в номер переодеваться! Каждый вечер проходит представление в маленьком амфитеатре: комедии на-английском, но фразы настолько знакомые, что даже те, кто не знает язык, все поймут; бразильское шоу; национальные танцы. Один раз в неделю можно заказать бесплатно греческий вечер. Он проходит в отдельном ресторане под открытым небом, подают блюда национальной греческой кухни, не очень понятные, но вкусные) Не очень удобно добираться от отеля до ближайшего города - Херсонисоса. На остановку нужно идти в гору минут 20-30, дорога, правда, живописная, среди оливковых рощ. Но это не коснется того, кто берет машину на прокат. Ночью желающих за 5 долларов отвозят в клуб и привозят в 3 ночи обратно. Утром проходит водная аэробика, но мы на нее не ходили, в мае прохладно с утра было даже в бассейне. Также на территории есть крытый бассейн с подогревом. Он начинает работать с осени до ранней весны. Поездкой мы были очень довольны, всегда вспоминаю приветливость греков и хороший сервис.

31 октября 2013
Пляж. Пляж. Территория отеля. Бассейн отеля. Вид из окна номера "Гарден". Прекрасный критский закат)
М был(а) здесь с друзьями в мае 2012