7 неплохо
Лебединый Новый Афон
Отель Лебедь Новый Афон Абхазия Отдыхали с семьей в этом отеле в 2013 году, у отеля весьма удачное расположение, до Новоафонских достопримечательностей рукой подать, смотри направо - монастырь, на лево - парк с чудесными лебедями, только к сожалению еще не достроенный, делают дорожки, возможно к концу сезона уже закончили. Обязательно нужно посетить пещеру и подняться на крепость, с крепости открывается чудесный вид, а за водопадом есть пещера Симона Кананита и если ходить по всем интересным Новоафонским местам, то не успеешь оценить достоинства и недостатки места проживания, а они все же имеются, основным недостатком для нас была слышимость, кровати достаточно новые, кондиционер в исправном состоянии, вода в наличии, что еще нужно для полноценного и комфортного отдыха, ну возможно, группы экскурсионные, которые собираются в близи отеля немного мешают, но не критично, зато достоинством, я считаю, удобное место расположение, а также пляж, на котором можно было взять мягкие лежаки за дополнительную плату, вместе с зонтиком.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

15 мая 2014
м был(а) здесь семьей в июне 2013