Сейчас проживаем в этой гостинице, в номере с гордым названием люкс!!! Расстояние до моря дальше чем обещают, но даже когда доберешься ждет разочарование - пляжа нет. Очень маленькая полоска суши, негде разложиться. Постельное белье тихий ужас! Две простыни со швом посередине из затертого ситца все в шарушках. Подушки в нормальных наволочках. Платная парковка. Ну это вообще не парковка. Машины ставятся в набивку. Твою машину блакируют до 3-х машин. Чтобы выехать нужно всех предупреждать заранее и это удовольствие платное. Мебель очень старая, царапанная, такая как на фотках, но гораздо затертее. Третий и четвертый спят на кривом диване, либо на кривых раскладных креслах. Отель находится на трассе! Стоит торцом к дороге, так что шум машин круглые сутки во всех номерах. Обещанной ванной нет (( Вместо нее поддон с занавеской (занавеска в плесени). Интернет только на первом этаже. Первый этаж это такой же коридор как и все этажи. Садишься в темном узком проходе рядом с администратором... Двое суток нам не меняли лампочку в туалете, света в туалете и ванной (совместные) не было, потом муж вымолил лампочку и сам поменял. Туалетную бумагу не выдают третьи сутки, на данный момент мы ее так и не получили..
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
01 июня 2012