Отель Kilikya Palace Grand 5* Гейнюк Турция Отдыхать ездили в этом году с ребенком, хочу оговориться в Турции не один год, но ездили без малыша, подрос, решили брать с собой. Номер нам достался с видом на море, потрясающая красотища, в которой мы жили три недели. Уборка отличная, хоть и в отзывах написано обратное, бар пополнялся, в номере все работало, белье менялось через день, а полотенца каждый день.
Кушали как не когда, все хотелось попробовать, все вкусное и красивое. На завтрак у нас, как и везде была каша, хлопья, яйца, сосиски и многое другое. Много мяса и все оно разное, телятина, говядина, курица, море продукты, рыба. Большой выбор напитков-соки, чай, кофе, алкогольные даже были – текила, виски, ром, ликер.Для детей был детский клуб. С нашими детками девчонки занимались от души, печеньки пекли, делали различные поделки, веселились, вообще по полной программе. Взрослые развлечения тоже не ударили в грязь. С утра до вечера развлечения по полной форме.
Территория отеля ухоженная и чистая, не какой грязи я не видела ни разу не в одном бассейне.
Море, море просто супер!!! Пляж чистый, лежаков много, всегда от песка ребята их протирали. Вода чистая и прозрачная.
Об отеле остались только положительные эмоции, прекрасно отдохнули, и решили опять именно сюда вернуться в следующем году. Спасибо всем!!!
26 сентября 2013