Отель Ozkaymak Incekum 5* Аланья Турция Отель выбирали заранее, а если быть точным за три месяца до отпуска, смотрели отзывы. Но знаете, что заметила, не только у этого отеля, большинство у Турецких отелей негативных отзывов. Но так как мы не первый раз перебываем в Турции, могу утверждать, что это чистой воды бред. Было однажды, нам тур оператор «наделил», ном то разрешилось за час все. Правда уже 5 лет мы ездим сами без их помощи и не чего.
Рекламу этого отеля я увидела в журнале о туризме, не раздумывая, мы с мужем забронировали в нем номер и не пожалели ни минуты. Отдых был просто отличный, очень энергичные и вежливые турки, начиная с менеджера и заканчивая обслуживающим персоналом. Буквально на следующий день начинаешь тоже тупо им улыбаться, хочу сказать, это очень давит на нервы.
Что больше всего понравилось, то, что буквально через дорогу стоят торговые лавки, прямо все при месте и ехать далеко не надо, сувениры, украшения и даже одежда. Удобнинько, правда?Интерьер в отеле нам тоже пришелся по душе, довольно стильный, и не капле не навязчивый. Номера в отеле с ванной и туалетом, балкон. Номера сверкают, уборка и замена в мини баре регулярное и смена белья тоже. Кстати отель работает по методе «все включено».
Территория достаточно большая, имеется зеленый красивый садик, рестораны и барчики, бассейны и другие развлекалки
Пару слов о еде, в ресторане большой выбор рыбы, мяса, разнообразные салатики, разные напитки и вкуснейшие в мире сладости.
Анимация и для детей и для взрослых, повторений нет не когда, каждый день парни и девушки придумывают что-то новое.
Важно, от отеля три раза в неделю можно съездить в Аланию и вернуться совершенно бесплатно.
27 сентября 2013