Отель Limak Limra 5* Кемер Турция Здравствуйте, я хотел поделиться своим мнением на счёт отеля «Limak Limra». Отдых в этом отеле мне понравился. Кормили в целом неплохо, был большой выбор. Правда на завтрак был немного ограниченный выбор, хлопья с молоком, хлеб, сыр, омлет и всё. Но на обед и ужин можно было очень долго ходить и выбирать еду, каждый бы нашёл себе блюдо по вкусу. Отель очень большой, сделан красиво, выглядит всё богато и роскошно. Пляж был в пяти минутах от моего номера, на пляже чисто, везде галька, дно чистое и прозрачное. Есть несколько пристаней с шезлонгами, где можно позагорать. После купания в море, я с семьёй ходил в бассейн, для детей есть отличные водяные горки, рядом был удобно расположенный бар. Также была отличная анимация, постоянные конкурсы о бассейна, стрельба из ружья, лука, никто не заскучает. Понравилась мне также сауна и турецкая баня, был там несколько раз. Самое запоминающееся для меня это вечерние шоу. Выступления были великолепны, я был во многих отелях в Турции, но такого нигде не видел. Один выступал Московский цирк. Я не очень люблю цирк, но выступление было настолько классное, что захватывало дух. Я остался очень доволен.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
23 июля 2013