Ложка дегтя в бочке меда. Отзыв туриста про отель Caribbean World Mahdia 4*

отель Caribbean World Mahdia 4*
4 ниже среднего
Номер 10Сервис 2Питание 2

Ложка дегтя в бочке меда.

Посещение Карибиана было нашим третьим посещением красивейшей страны Тунис. Мы с супругой очень любим пляжный, спокойный отдых. Весной и осенью, северная Африка, как нельзя лучше подходит нам. По сравнению с Египтом, отдых здесь на ступень выше, отношение к туристу, гораздо лучше. О ложке дегтя расскажу чуть позже. Скажу сразу, впечатления от страны одной случайной ложкой не испортить. Просто, отнеситесь более внимательно именно к выбору этого отеля.
Всем хорош этот отель, до города можно добраться пешком за 15-20 минут. Для ленивых, рядом с отелем остановка автобуса, 10 минут до самого центра, центра развлечений и торговли, кафе и ресторанов. Купить здесь можно все, что и в Египте, только нет такой приставучести и нищеты на показ. Все более культурно. Хорошая кожа и обувь, джинсы и футболки, так же как и в Египте, все "самопальное", что и не скрывается, но подделки хорошего качества.
Вернусь в отель. У него большая, чистая и очень зеленая территория, несколько бассейнов, один с горками, разноуровневый. Как и везде в северной Африке, запрет на купание в море после 19 часов. Пляж замечательный, чистый, с дежурствами спасателей. Матрасы на лежаки платно, мы не брали, они неровные и не просохшие. Полотенце подходило вполне.
Номера в отеле не вызывают нарекания. Хорошая ежедневная уборка, лебеди в ваших очках на кроватях, те же чаевые - восток... Большой меблированный балкон, моря не видно, но вид на сад и пальмы впечатляет и успокаивает. Индивидуальный кондиционер, ТВ, как и везде. Претензий не было.
Ну, а теперь о дегте. Питание было - все включено. Больше подходит - все сожрете! В обед и ужин, почти каждый день попадалось что-то несвежее, и даже откровенно тухлое. То салат с запахом плесени, причем не какой-то один, а все, как будто их нарезали в одну емкость. Один раз жареная рыбка была с какими-то личинками, типа нашего опарыша. Здоровый таракан в салате... Но ведь это не Лаос и не Вьетнам, где насекомые - деликатес! Претензии не принимались. Оправдывались поломкой холодильников, нерадивостью поставщиков, вплоть до происков империалистов и жидомассонов. Интересовались питанием в соседних отелях - там все класс... Видимо, пользовались без альтернативностью в этом вопросе. До ближайшей точки питания нужно ехать в город. Приходилось от ALL IN много раз так и поступать.
Если бы не этот "маленький нюанс", все было бы на высшем уровне...
05 сентября 2014
С был(а) здесь парой в октябре 2013
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.