Лучше переплатить 5-10 тысяч и полететь в нормальный отель Отзыв туриста про отель Sultan Beach 4*

отель Sultan Beach 4*
4 ниже среднего
Номер 3Сервис 4Питание 6
Лучше переплатить 5-10 тысяч и полететь в нормальный отель Отдыхали с мужем и ребенком (1,5 года) в апреле 2015. Раньше были в Хургаде в Титаник 4*, небо и земля. Даже 3* в Шарме, отель Верджиния показалась раем. Приехали в 11 ночи. Спросили про кормешку, нас отвели в столовку и показали на салаты и булочки, мол это все, что осталось.
НОМЕР так себе, кровати скрипят, дверцы тоже, но если на это не обращать внимания все ок. При заселении просили детскую кроватку или на худой конец номер с одной большой кроватью, нам сказали, что такое возможно только завтра, но на завтра менять номер нам отказались и просто принесли раскладушку для ребенка. Гид сказал, что менять номер смысла нет, что у них они все одинаковые. Кондиционер не работал, пожаловались гиду. Он договорился, пришли и починили. Но вся мебель очень старая. Уборка в номере никакая, просто застилают кровати и добавляют шампуни и туалетную бумагу. Никто даже не подмел ни разу, я молчу про влажную уборку, слой пыли в палец. Полотенца меняют раз в три дня и то только большие, причем человек ходит с утра и собирает из каждого номера по одному полотенцу, уносит их в стирку, а вечером приносит два чистых и забирает второе грязное. Маленькие полотенца меняют только по запросу, оно лежало три дня на полу под раковиной грязное в соке арбуза, никто не почесался пока сами не ткнули. Ни о каких лебедях и речи не шло. Пол холодный, для ребенка это было принципиально.
ПОКУПКИ лучше осуществлять прямо около отеля. Выходишь и налево магазин с духами, чаями и банкомат. Выходишь из отеля, переходишь дорогу и направо там клубника за доллар. У них САНМАР И КОРАЛ объединены в одну компанию под названием ореон, туфта полная. Мало того, что на первом же собрании гиду надо сказать про экскурсии, на которые ты поедешь (время на раздумье 10 мин, он видите ли торопится, в этом отеле бывает редко и если не берешь экскурсии, то пиши отказ). Сразу скажу, что у гида самая расхваленная экскурсия в Эль-Гуну стоит 50$ с человека, а на пляже при отеле ребята продают за 25, знакомые ездили, остались довольны. А мы лоханулись и взяли в 2 раза дороже. На улице за территорией отеля покупать рискованно как-то. И этот ореон возит в так называемые шоп-туры за маслами, духами, сувенирами, шмотками, сладостями и т.д. Там все дороже раза в 2-3.
В БАРАХ наливают в пластиковые стаканчики, которые они наверное моют, потому что часто попадаются грязные или прожженные, да и в столовке чашки моют отвратительно. Так что берите с собой термокружки! Пиво только по 1 в 1 руки. Вечером в баре на 2 этаже работает самый плохой бармен, он всем наливает по 1 стаканчику, а в термокружку мне налить вообще отказался, значит там надо просто сидеть и пить при нем. Отдельное спасибо барменам Али у бассейна и Мухамеду на пляже, ребята молодцы.
Только у Али получилось выпросить бутылку из под колы, чтобы воду ребенку налить из кулера, потому что из под крана пить нельзя.
ЕДА однообразная, из мяса, курицы и рыбы каждый день 2 присутствуют. Картошку они готовить не умеют, не понравилась ни фри, ни жареная, ни вареная, ни пюре, ни запеченная в фольге. Мороженое для детей было всего 1 раз и то фруктовый лед. В столовке очереди огромные и столы не сервируют, приходится самой за вилками ходить.

АНИМАЦИЯ заключается в зарядке с утра, аквааэробике, танцу на пляже. Это все до обеда, а потом в 8 вечера включить детям мультики, в 9 детская дискотека, а в 10 шоу какое-нибудь. В общем тоже так себе.
ТЕРРИТОРИЮ можно обойти за 10 минут по кругу, мало чего интересного и очень грязно. Им наверное из России надо веник привезти, а то у меня маленький ребенок ходил и пластиковые стаканчики за туристами им в мусорки складывал, а мусорки кстати тоже никто не вытряхивал и они были битком. БАССЕЙН без подогрева, холодный, а МОРЕ это просто слезы. Его НЕТ! Причем даже в далеке.
Вечером куча комаров так что берите с собой средства.

У соседей своровали 2 телефона с кровати, просто постучали в номер, заставили пройти на ресепшн, якобы вопросы возникли и прям под руки взяли, девчонки даже и убрать в сейф телефоны не успели.
Wi-fi включается только в 10 утра и он ооочень слабенький, хватит только на сообщения и то с задержкой. Если много народа в лобби сидит, то можно вообще про интернет забыть.

14 апреля 2015
Е был(а) здесь семьей в апреле 2015
    отель Sultan Beach 4* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх