Отель Kaftan 3* Кемер Турция Если вы были в санаториях у нас в Крыму, то заметите здесь много знакомого. Территория грязная, коридоры тоже. Все какое-то старое и затасканное. Это неприятно, особенно когда знаешь, что в трешках все может быть гораздо круче. В столовой (именно в столовой, потому что рестораном это назвать нельзя) посуда грязная. Если на тарелках этого не видно, то чашки видимо не моют, а поласкают в воде, потому что стаканы с отпечатками помады – это здесь нормальное явление. Номера под стать всему отелю. Удивило наличие горячей воды в любое время дня и ночи и никаких завесов возле душа. Т.е. ты моешься, а брызги по всей ванной комнате разлетаются. Убирали отели редко, полотенца меня ли по нашей просьбе, а белье меняли раз в неделю. Пляж у отеля галечный, идти до него минут 5-8. Как я поняла, пляж не принадлежит отелю, потому что лежаки были платные, но если пьешь в местном баре, то лежак тебе достаются бесплатно, поэтому хочешь, не хочешь, а приходилось что-то заказывать в баре. Можно, конечно, пройти дальше и выбрать более удобный пляж, но этот был самым близким. Рядом с отелем находятся все блага цивилизации – магазины, маркет, бары, дискотеки и это единственное, почему стоит останавливаться в этом отеле.
02 декабря 2013