Лучше в Шарм......

«Точно в Египет больше не вернусь»: гневный отзыв об отдыхе в Хургаде
Лучше в Шарм......
В Египте очень важно куда именно ехать. Лучше выбирать Шарм эль Шейх. И отели в районе площади Сохо и с рифами в бухте Шаркс Бэй. Хургада впринципе слабая в плане отдыха и море там хуже в разы. В Шарме тоже есть плохие районы- бухта Набка и отели в районе Наамы бэй (не брать).
26 апреля 2022
d
  • m muravenko1972 27 апреля 2022
    Нужно всегда помнить, что, когда едешь, условно говоря, в пустыню, возмущаться отсутствием зелени по меньшей мере, странно!!!
  • m marina.baku.2003.mt 28 апреля 2022
    Ну это кому что нужно! Море там обалденное! И это главное. Меня разочаровало только, что на пляже моря не было! Хорошо, что у нас был пирс. Тем у кого не было, совсем не повезло.
  • m marina.baku.2003.mt 28 апреля 2022
    Я тоже жаловалась, что есть невозможно, очень перчёное! Они ели при мне и говорили, что совсем неперчёное. Кто к чему привык. Согласна, что соль и перец каждый может добавить по вкусу, поэтому эти специи всегда стоят на столе.
  • m marina.baku.2003.mt 28 апреля 2022
    Ну что касается продавцов, то и с ними можно договориться. Скажите сразу, что ничего покупать не будете или потом. А что делать, их же можно понять, у них тоже семьи, детей кормить нужно, это их работа. И все на удивление хорошо говорят по русски и по немецки!