Лучшее место для отдыха
Отель Adam & Eva 5* Белек Турция Эмоции поутихли, но как только слышу, что кто-то собирается туда, радость и розовые очки ко мне возвращаются.
Начну с того, что в Адам и Еве мы провели свой медовый месяц. Лучшего отеля для такого сладкого времени придумать просто невозможно. Все, что может радовать двух влюбленных, да и не только их, будет встречаться вам на каждом шагу.
Невероятные номера, территория, бассейны, лежаки просто космические. Все, что всплывает в памяти, я могу произносить только с приставкой супер.В Турции, на шведском столе, мы привыкли видеть однообразные закуски, перчено-морено-соленые салаты и прочую невкусность, на которую не можешь смотреть уже сразу. Здесь же все иначе, здесь действительно вкусно. И, кроме того что вкусно, еще и красиво и, как бы это правильно сказать, эстетично чтоли:)
Мы пробыли там 14 дней, обычно этого более чем достаточно для отдыха, но только не для этого отеля! Знаю, что многие прилетаю в Адам и Еву на выходные, думаю, что это неплохая идея.
Сейчас пытаюсь вспомнить хоть один минус и, знаете, не могу.
Ах, вот еще. Перед отлетом во всем отеле вырубился свет (сказали, что это нередко случается), так вот представьте себе, набежали официанты и повсюду зажгли свечи. Поздний теплый вечер, темнота и мягкий свет свечей, который отражается в зеркалах (коих там более чем предостаточно).
Это разве минус? ?

04 июня 2014