Лучший день в Паттайе!

Крупнейший аквапарк Таиланда открылся в Паттайе
Лучший день в Паттайе!
Суперский Аквапарк!
Мы в Тае были уже много раз и успели привыкнуть к местному "сервису", мягко говоря на самого лучшего качества :)
Поэтому когда Гид предложил посетить новый аквапарк (сказали самый большой в Таиланде), мы ожидали что-то такое азиатское, среднего качества.
Как же мы удивились, что это оказывается реально крутой современный аквапарк! Открылся только в середине 2016 года, все новое, и персонал работает как местный, так и иностранцы.
Нашей семье понравились горки, которые на любой возраст, - от суперэкстремальных (где под тобой проваливается пол и ты летишь вниз с высоты пятиэтажного дома), до спокойных - где наши бабушки и дедушки даже катались на ватрушках.
Большой бассейн с искусственной волной, большая детская зона с горками для детей и водяными пистолетами.За весь день никто не ушибся ни разу нигде. Я помню, как в Турции мы пересчитывали "одним местом" все стыки на горках :)
Из минусов, - они оказывается, на самых интересных горках имеют камеры, и потом можно совершенно бесплатно отправить себе на почту фотки и видео. Но почему-то об этом не было написано нигде, и мы узнали про эту систему уже ближе к вечеру. Поэтому фотографии получили не со всех горок :(
Позже Гид сказал нам, что это еще тестируется, поэтому бесплатно пока для всех.

Кстати, выбор еды очень неплохой, мы нашему младшему сыну даже Блины русские нашли, а для родителей - Бельгийское пиво :)

День незаметно пролетел, жалко было уезжать в 16:30 (наш туроператор так спланировал), на следующий раз лучше самим билеты покупать, - можно за те же деньги больше времени провести.
Совет - мажьтесь кремом от загара, солнце там как в Тропиках :)

22 февраля 2017