Новый год решили встретить в Ереване. Купили билеты на самолет, забронировали квартиру. Встал вопрос о выборе гида. Долго "шерстили" интернет, читали отзывы... Остановили свой выбор на Рубене и, к счастью, он был свободен в эти дни! По составленной им программе мы провели незабываемые новогодние каникулы. Мы даже не спрашивали куда мы едем завтра, просто спрашивали в котором часу быть готовыми))). "Дядя Рубен" - это замечательный профессионал, который любит Армению и знает о ней всё. Было ощущение, что он не только знает об Армении всё, но и всех жителей поимённо))). С каждым шагом, с каждой ступенькой, с каждым километром пути, с каждой нотой армянских песен он передавал нам частичку своей Родины! Теплом своего обаяния ( и немножко коньяком и кофе))) ) он согревал нас в это холодное время года. Все экскурсии проходили в лёгкой, непринуждённой обстановке, как-будто мы знакомы уже много лет. Он отличный водитель! Там где его внедорожник не мог проехать (всё-таки зима, в горах было очень скользко), мы шли пешком, но нисколько не жалели! Результат превосходил ожидания! От красот Армении просто захватывает дух! Рубен подсказывал как сделать"гениальные" фото, что бы "Инстаграм" сошёл с ума))). Спасибо тебе, дядя Рубен! Обязательно приедем в теплое время года. Аауупфь!
Ваши Алексей, Мила и Юля.
06 января 2019