Плавали на этом лайнере с женой. Взяли дешевую внутреннюю каюту на седьмой палубе. В ней все простенько: пара кроватей(которые мы объединили в одну), телевизор, столик с зеркалом, душ и туалет. Все очень чистенько, никаких пререканий здесь нету, каждый день убирались и приносили чистое белье.
Персонал порадовал прежде всего тем, что в команде лайнера мы нашли одного русскоговорящего парня, который все объяснил, куда лучше сходить и пр. В остальном, персонал был англоязычный, все отзывчивые и готовые помочь, некоторые из них даже умудрялись запоминать нас по именам. Единственный негативный момент, с которым столкнулись в этом плане – во время ужина частенько не хватало официантов, из-за этого приходилось ждать еду. Сама еда была очень вкусной в общем ресторане, а потому, переплачивать за другие рестораны не было особого смысла.
Еще один положительный момент – на судне проводились что-то вроде информационных встреч, на которых рассказывали что нужно и не нужно делать в различных портах, куда сходить и так далее.
Из развлекух все тоже было на высшем уровне, особенно впечатлило шоу с фокусами. Понравился клуб, потусить с американцами было интересно, места было много, алкоголь был недорогой. Еще стоит отметить, что на судне огромное количество различных спорт-площадок для фитнеса, гольфа, баскетбола и волейбола.
25 июля 2014