Лучший отель для отдыха.
В отель мы приехали на трансфере утром в 10 часов. На ресепшене нас приветливо встретили и сразу предложили что-то выпить. По нашей просьбе нам дали два трехместные номера рядом, с видом на море и при этот мы ничего не доплачивали.
Номер находился на первом этаже. Комната была чистая. Сантехника была исправна. Вода была всегда - и горячая и холодная. От жары спасал кондиционер, который у нас не ломался, в отличие от некоторых посетителей.Территория вся в цветах и декоративных растениях, которые поливали каждый вечер (правда когда их поливают, не следует находиться близко возле газона, так как очень трудно дышать, ведь это химикаты). Территорию всегда убирают, бассейны чистые и большие.
Еда была разнообразная, всегда свежая, большой выбор фруктов, очень вкусная выпечка, правда, не рекомендую соки (разбавленный концентрат). Большим плюсом есть бар на бассейне, потому, что не надо далеко ходить за напитками. В любое время, даже когда столовая закрыта вы можете перекусить картошкой фри и котлетами, а вечером открывался бесплатный монгольский ресторан (заказывать наперед).
Персонал очень приветливый, особенно к девушкам. После уборки в номере мы всегда находили приятные мелочи: цветочные композиции и фигуры из полотенец на кроватях.
Проблем с транспортом не возникало, отель находится сравнительно недалеко от ночной жизни Шарм-эль-Шейха. Проезд к Олд Маркета будет стоить примерно доллар.
Собственный пляж в нормальном состоянии, но на море надо приходить утром, чтобы занять лежаки, потому что после обеда это немножко проблематично. Море прекрасно подходит для семей с детьми, или для людей, которые не умеют плавать. Первые 50 метров глубина достигает не более колени, потом идет резкий обрив. Это просто рай для тех, кто любит погружаться в подводный мир. Обязательно возьмите с собой маску, ведь на обрыве можно наблюдать за рыбами, которые живут в кораллах (лично я часами любовалась такой красотой). Но нужно быть очень осторожными во время прилива , потому волны могут занести вас на рифы. При случае я приеду сюда еще не раз в этот замечательный кусочек рая.
11 июля 2014
Территория отеля Территория отеля Территория отеля Территория отеля Пляж На море шторм вид с понтона Вид на территорию отеля с амфитеатра Беседки-качели Вид на отель с кафе
V был(а) здесь с друзьями в апреле 2012