Отель Armas Green Fugla Beach 4* Аланья Турция Начну с того, что в Турции отдыхала несколько раз, в принципе, везде были плюсы и минусы, но этот отель запомнился как никакой из предыдущих. Ездили в "Грин Фугла" таким составом: я, мой 11 летний сын, подруга, ее 4 летняя дочка. Прилетели, доехали до отеля, заселения ждали буквально минут 20. Поселили нас недалеко от ресепшн, на втором этаже. Номер казался крохотным, может из-за то, что мы все габаритные, может потому, что действительно был маленький)) В большой комнате была большая кровать, на которой спала подруга с дочкой, шкаф, тумбочки, зеркало, в этой же комнате находился туалет с душевой кабиной.....как только встаешь с кровати, тут же попадаешь в туалет))) Мы с сыном спали в маленькой комнатке (продолжение основной комнаты) на двухъярусной кровати, из комнатки был выход на балкон, где мы с подругой и коротали вечера, когда дети уже спали) Мебель старая, душ подтекал немного....но это все мелочи в отличие от того сколько было комаров!!!!! Мама дорогая!!! Этого мы никак не могли предусмотреть, поэтому первые пару ночей пока не купили фумитокс спали, отбиваясь от них и охая) В принципе на этом с минусами отеля покончено! В остальном все великолепно! Своего сыночка я видела с утра, когда будила на завтрак, и ночью, когда загоняла в номер спать, не оторвать его было от горок, игр с аниматорами, общения с новыми друзьями (он у меня компанейский), и я всегда знала, что он сыт и в безопасности. Еды было много, но одинаковая каждый день, салаты из свежих овощей есть нельзя, они кислят, а в остальном...мммммм мы обьедались, подруга конкретно подсела на местные горячие лепешки, а я на блинчики на завтраке) Лежаки занимали в 7 утра, а только потом шли будить детей и на завтрак. Море в мае было прекрасное, хотя для деток пару градусов я бы добавила. Территория отеля не очень большая, но зеленая, а еще там есть небольшой загон с гусями, маленькую нашу сожительницу было не оторвать от них))) А еще она ходила на детскую дискотеку, а когда ее мама купила ей диск с этими песенками - детская дискотека была у нас с 7 утра до 23 часов, с ума можно сойти)))) В отеле в первый день узнали, что через дорогу практически находится открытый рынок, правда только по воскресеньям работал, но мы успели затариться там постельным бельем, майками для мужей и сладостями в дни нашего пребывания. К слову сказать, подруга была в Турции первый раз. Осталась в восторге! Если я снова поеду в Турцию, то только в этот отель и теперь уже с маленьким своим сыночком, которому скоро годик)
06 августа 2013