Лучший риф, отличная цена! Отзыв туриста про отель Melia Sinai 5*

отель Melia Sinai 5*
8 хорошо
Номер 8Сервис 7Питание 8

Лучший риф, отличная цена!

Добрый день, всем путешествующим!

Хочу поделиться своим впечатлением о пребывании в отеле Melia Sinai 5*.
Отдыхали в этом отеле в декабре 2013 года.
Заселили в номер практически сразу, правда прозрачно намекнули на то, что за небольшую доплату готовы предложить номер с прекрасным видом. Мы долго не думали, оставили на рецепции 20 долларов (просили 30, можно сторговаться и на 10). Вид в номере действительно получили прекрасный - море и пальмы, вид на амфитеатр. Это было очень удобно - с балкона смотрели вечерние шоу.
Сам номер был достаточно чистый, уютный. Но, к сожалению, не идеален. Для ас такие недостатки как маленькая дырочка на шторах и скрипящая дверца шкафа - были мелочами, в остальном поддерживалась чистота и порядок. Оставляли 1-2 доллара чаевых - по возвращении обнаруживали милые фигурки из полотенец.
Не стоит рассчитывать на постоянное пополнение принадлежностей для душа - мыло и шампунь выдавались в среднем через день, а то и два. Поэтому всегда берем с собой свою косметику.
Обслуживание в отеле на 4. Опять же, если подружиться с барменом посредством чаевых - хорошие коктейли и вкусный кофе обеспечен. Нам делали последний и просто так! Особых претензий к отелю у нас не было, кроме одного неприятного происшествия. На пляже в один из дней у нас стащили полотенца. Доказать на рецепции ничего не удалось, заплатили по 8 долларов за каждое. Совет - не оставляйте полотенца надолго без присмотра и без личных вещей, особенно в послеобеденное время. Спасибо нашим туристам!
Питание. Читали много отзывов о питании этого отеля. Смело могу сказать - голодными остаться невозможно! Фрукты, салаты, выпечка, нарезки сыра и колбас, изумительная брынза, гарниры, курица, мясные блюда - все это есть! Видно, что персонал старается накормить вкусно! Единственное, что может со временем напрягать - некоторое однообразие продуктов. Но тут уже самим можно о себе позаботиться!
Общая оценка отеля - прекрасное место для отдыха по приемлемой цене! Уважаемые туристы, помните, что в Египте 5* могут быть разные, обращайте внимание на стоимость Вашего путешествия и поймите, что за 500-700 у.е.\чел Вам никто не в состоянии предоставить отдых VIP - уровня.
Были на экскурсии Рас Мохамед на автобусе, всем советую!
В 5 минутах езды на такси (10 долларов в обе стороны) от отеля площадь Сохо, множество магазинов, поющие фонтаны, кинотеатр, ледовый каток!
И, напоследок! Приехала бы сюда еще не раз! Не смотря на некоторые недостатки - все окупается прекрасной набережной, отличным расположением у самого моря и потрясающим коралловым рифом! Который, к огромному сожалению, уничтожают наши непутевые безграмотные туристы(((

28 февраля 2014
Рас Мохамед вид из номера рыбки на рифе
J был(а) здесь парой в феврале 2014
    отель Melia Sinai 5* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.