Любим, скучаем, вернемся! Отзыв туриста про отель Gural Premier Club AliBey Belek

отель Gural Premier Club AliBey Belek
Любим, скучаем, вернемся!
Ура-ура! Наконец-то забронировали тур на середину лета в Гурал Премьер. Были там примерно в то же время, в конце июля в прошлом году. Отель понравился просто до степени влюбленности! Несмотря на то, что говорили да и видно было, что отель скажем так не новый. Но в этом было свое очарование и уютность. Очень красивая территория, очень вкусный воздух. Замечательный аквапарк. Турецкое радушие и гостеприимство в лучшем смысле этого слова. Все это не оставило равнодушными ни меня, ни даже гораздо более спокойного на эмоции мужа. Про дочку я и не говорю: она из отеля уезжать не хотела. и всю зиму спрашивала, поедем ли мы туда снова.
К сожалению прямо зимой выяснили, что отель будет закрыт аж до конца мая. Но вот теперь уже и открытие обновленного отеля не за горами, и наш отпуск уже совсем-совем близко.
По Гуралу искренне скучаю и очень хочется уже поскорее там снова оказаться.
14 мая 2014
Р был(а) здесь в июле 2013