Любимая Прага!

Куда сходить в Праге
Любимая Прага!
Прага, один из красивейших городов! Я бываю там часто по служебным делам. И каждый раз меня восхищает и радует атмосфера этого удивительного места. И каждый сезон я открываю для себя новую Прагу. В первую очередь всегда брожу неспешно по городу, заглядываю в кофейню...где вам предложат необычайно вкусные десерты. Заглядываю в маленькие магазинчики и лавочки, там обычно можно найти необычные вещи Ну и обязательно из каждой поездки привожу родным и друзьям в подарок ювелирные украшения с Чешским гранатом. Обычно приобретаю в одном и том же месте на Панских 6., в Музее-магазине. Там вам предложат очень красивую коллекцию и обязательный сертификат. Кстати ..совсем недавно узнал что от них открылся салон с такой же шикарной коллекцией изделий в Санкт-Петербурге на улице Марата.
Если вы впервые в Чехии самостоятельно, то обязательно возьмите экскурсию с личным гидом. Это гораздо увлекательней и посмотреть удастся больше всего и на все возникшие вопросы вы получите ответ! Ну а вечером с удовольствием можно посидеть в баре и выпить лучшего пива, которое так любят и производят в Чехии. Всем хорошей поездки и отличных впечатлений!!!
15 мая 2018
И