Отель Kolibri 3* Аланья Турция Отдыхала с подругой. Случайно на работе дали неделю, и на носу высокий сезон, как сказали в турфирме и цены на Турцию были завышенные. В итоге взяли 3* в Алании и не разочаровались.
Отель расположен в поселке Авсаллар, в любое время можно выйти и погулять там. Много кафе, ресторанов, магазинов. Есть фонтан. Место очень хорошее. Сам же "Kolibri" по территории весьма компактный. Основной корпус, ресторан и один небольшой бассейн. Анимации особо никакой нет, поэтому вечерами скучно. Зато тихо и спокойно, можно отоспаться.
До моря идти минут 7-10. Пляж, который принадлежит отелю очень плохой, много катеров и кораблей, море грязное. Мы ходили на общественный пляж, он не далеко и очень чистый. Два шезлонга и зонт стоили 3 доллара. Но платили к слову не всегда, сотрудник пляжа постоянно отсутствовал на рабочем месте.
Номера в отеле Kolibri очень простые, но хорошие, все что нужно - есть. Все хорошо работало. Проблем с уборкой также не было, убирали каждый день.
Питание очень скромное, не разнообразное, но мы понимали, что приехала в отель 3*, поэтому больших ожиданий не испытывали. На завтрак: каша рисовая, яйца, омлет, масло, хлеб, чай, кофе, сосиски. На обед: куриный суп пюре, мясная поджарка, рис, картофель пюре, соевые котлеты, помидоры, огурцы. Из фруктов давали персики, яблоки и арбуз. На ужин все тоже самое, только иногда жарили рыбу на гриле или шашлыки. Голодными не оставались. Но иногда ходили на улицу, покупали местный турецкий кебаб, стоит 5 долларов. Очень вкусный. Это не наша шаурма.
Итог, отель хороший, подойдет для неизбалованных туристов. Кому важно просто выбраться на море.
20 августа 2013