Отель Sierra Sharm El Sheikh 4* Шаркс-Бей Египет В отеле мы отдыхали с мамой в середине августа месяца, это было как раз в тот момент, когда многие страны закрыли вылет туристов в Египет, и людей как раз в этот период было не так уж много.
В отель приехали вечером около семи, заселили нас буквально за пятнадцать минут. При встрече нам подали влажные полотенца и холодный напиток каркадэ. Мы поднялись в номер, да забыла, номер мы бронировали заранее. Номер большой двухместный, просторный, большой. В самом номере было, все что полагается, уборка номера была ежедневная, все чисто и аккуратно.Территория отеля нам очень понравилась, все чисто и ухоженно. Так же на ней расположено 4 бара и 6 действующих бассейнов. Рядом с бассейном был детский клуб. Море, это отдельная тема, на которую можно писать много. Пляж отличный, лежаков всегда хватало, хороший бар на берегу, с закусками типа фри.
Не много о еде. Питание отличное, по сравнению с другими отелями. На выбор любые кушанья. Мясо, морепродукты, рыба, курица, сладости, напитки, даже алкогольные, пиво, вино.
О развлечениях в отеле. Когда мы только приехали в отель, нам выдали разовый купон на посещение боулинга, пятнадцати минутный массаж, джакузи сауна и еще многое. Анимация: пляжный волейбол, аквааэробика. Вечером танцы и дискотека.
Отдых был прекрасным, понравилось все питание, отношение рабочего персонала. Все просто отлично.
13 сентября 2013