Отель Sunrise Royal Makadi Resort 5* Макади-Бей Египет Отель отлично подходит как и для семейного отдых так и для отдыха в кругу друзей. здесь вы найдете развлечения и каждому по душе и по возрасту. Номера мне очень понравились, два раза здесь отдыхали и два раза нам попадался с видом на море, окна с потолка до пола, в кровати встречаешь рассвет и провожаешь закат. Для отдыхающих с детьми здесь предоставляют все необходимое. И кроватку и столик и няню, естественно няня за отдельную плату. К морю очень близко, все предусмотренно и для отдыхающих с детками есть спуски для колясочек, также есть перила и для инвалидов. Кухня в отеле просто замечательная, ну очень-очень вкусная, две недели питались, две недели ничего не повторялось, ассортимент просто поражает. В отеле много русских туристов, соответственно за ними и больше надзор. Вообщем приезжайте сюда вы не пожалеете, нам здесь нравится. Здесь и комфорт и тишина и веселье. Персонал весь как на подбор, очень хороший коллектив и очень хорошо работает, кстати за два года не поменялся. Все стабильно!
29 мая 2014